Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » AniVisual Contest #3 » Вершители судеб
Вершители судеб
AvalancheДата: Среда, 07.09.16, 22:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Название: «Вершители судеб»
Жанры: мистика, драма, повседневность



Верят ли люди в удачу и в счастливое стечение обстоятельств? А в тотальное невезение? Безусловно, многие верят. А может ли кто-нибудь представить, что всё это происходит совсем не случайно? Что если у каждого есть ангел-хранитель, прямая обязанность которого заключается во всесторонней защите человека? Тогда удача или неудача зависит от того, насколько успешно ангел выполняет свою работу. Поверит ли кто-нибудь в такое? Маловероятно, но всё именно так, как бы невероятно это ни звучало.
Однако люди не должны видеть ангелов. Чтобы этого не происходило, каждые полгода ангел должен «менять место работы», то есть становиться ангелом-хранителем другого человека. Если он будет нарушать правила и находиться подле одного человека дольше положенного, то рискует быть раскрытым своим подопечным. А если вдруг какой-нибудь человек, вернувшись вечером с работы, обнаружит у себя на диване неизвестного в белом лоснящемся костюме, то этот незваный гость – по совместительству ангел-хранитель – получит нагоняй от небесного руководства.
Также человек сможет увидеть ангела ещё в одном случае – если сам станет им. Ведь все ангелы-хранители когда-то были людьми. Главный герой тоже вёл обычную человеческую жизнь, но вот уже несколько лет он является ангелом-хранителем, причём довольно посредственным. Свои обязанности он исполняет спустя рукава и с большой неохотой. Но всему есть предел и теперь у него есть год, чтобы показать себя с хорошей стороны, если же он не справится, его ждёт суровое наказание по ангельским меркам.
Но чего на самом деле хочет герой? Что если ему, в отличие от остальных ангелов, не нравится его нынешнее положение, и даже возможность отправиться в Рай его не прельщает? Может, он мечтает снова стать человеком? Но время, отведенное для пребывания его души на Земле уже закончилось. Сможет ли он вернуть то, что навсегда утрачено? Его дальнейшая судьба будет напрямую зависеть от того, сможет ли он помочь людям, чьи жизни придётся оберегать в течение года. Сделать это будет не так просто, ведь они тоже многое потеряли и о многом сожалеют. Что же ждёт этого ангела-хранителя?
Здесь можно будет увидеть больше информации.

Добавлено (07.09.16, 22:25)
---------------------------------------------
Работа потихоньку идёт. Продумывается, пишется и рисуется.
А пока, вот один из спрайтов



Сообщение отредактировал Avalanche - Среда, 31.08.16, 18:44
AvalancheДата: Пятница, 16.09.16, 06:54 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Итак, на этой неделе особого прогресса не случилось, так что предстоит это наверстать.


Сообщение отредактировал Avalanche - Пятница, 16.09.16, 06:56
Hiro_YosikavaДата: Пятница, 16.09.16, 08:11 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Интересно)) Удачи вам)
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » AniVisual Contest #3 » Вершители судеб
Страница 1 из 11
Поиск: