Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Идеи проектов » Не ищу, так, подыскиваю (Художника фонов,музыканта. Люди других сфер тоже пригодятся.)
Не ищу, так, подыскиваю

peaceandlove
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 08:43 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Говорю сразу, оплаты нет, ваш труд исключительно за идею. (Несомненно, я могу изредка (пару раз за месяц) остылать какие-то мелкие суммы окола 50-100 рублей, но вы на дне фонтана больше соберёте)

Я - очередной отщепенец, который имеет кучу идей, но не имеет ни рук, чтобы программировать и рисовать, ни денег, чтобы нанять для этого.
1)Краткое содержание идеи:
Действие происходит в Германии. Сюжет "крутится" вокруг отдела, созданного правительством для поимки преступников, сбежавших из тюрьмы для людей с повышенным интеллектом. Действие происходит от лица молодого парня, 20-ти лет, Дирхельда Ландерса, попавшего в отдел благодаря высокой должности отца. Повествование представляет из себя поиск и поимку различных людей, создавших какой-либо фантастический прибор (по одному человеку на "главу"), например, умирающий старик, похищающий молодых парней для лекарства от старости или грабитель, использующий телепорт для проникновения в недоступные места. Между этими "расследованиями" параллельно идёт сюжетная линия заговора, например то, что сбежавшие заключённые вовсе не заключённые, а подопытные в экспериментах над мозгом человека. Из-за приближающихся выборов разгорается внутренняя вражда в правительстве: одни хотят всё скрыть, любыми методами(даже убийствами), другие желают открыть правду народу и т.д. Тем самым, отделу будут как помогать, так и мешать в их делах. Решения игрока/читающего влияют не только на его судьбу, но и на судьбу "правды" т.е. во время поисков и погонь, решения игрока влияют на кол-во жертв среди гражданских. Если жертв мало, то ГГ будет хорошо себя чувствовать, но, правда никогда не раскроется массам. Если жертв много, ГГ будет чувствовать себя подавленно, есть вероятность, что в конце он не выдержит (выпилиться, например), однако тогда, правда откроется народу.

Основной посыл в этом сюжете, для меня, это рассмотрение понятия слова "справедливость", её неоднозначность и однобокость. Но в отдельных главах также поднимаются темы смерти, любви, значимости времени и другие.

Если кого-либо эта дичь заинтересовала, прошу сюда
. Я скину подробное описание моей идеи и тогда мы решим, стоит ли ей заниматься.
bad


rlmne

Сообщение отредактировал peaceandlove - Пятница, 23 Марта 2018, 00:01

peaceandlove
Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 00:13 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Набор в программисты закрыт. Остальные вакансии всё ещё в силе.

rlmne
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Идеи проектов » Не ищу, так, подыскиваю (Художника фонов,музыканта. Люди других сфер тоже пригодятся.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: