Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Биржа труда » [ПРОЕКТ] Холод в сердцах (re:Вечный холод) (Программист,сценарист\редактор,художникИнтерфейсов,музыкант)
[ПРОЕКТ] Холод в сердцах (re:Вечный холод)

Yagi_lSlSl
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:46 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%

С главного: Я автор новеллы "Вечный холод" http://anivisual.net/stuff/2-1-0-583?lA92PW , таки решилась её сделать как следует, с командой, сюжетом, разбитым на арки (один общий сюжет и ответвления, аля сюжетные квесты.) и несколькими концовками.

Сюжет:
Арка 1. Мальчика бросила умирать в лесу семья и его спасла колдунья Видана. Помимо нового имени - Радогор, он практически перестал быть человеком, так как Видана заковала смерть и холод внутри него. Теперь он живёт у её друзей, учась жить на грани Нави и Яви (мир не-людей\мертвецом и мир живых). Однако радостные дни омрачает то, что его спасительницу стали подозревать в похищении и убийстве детей. Обозлённые из-за эпидемии на Руси их не может остановить то, сколько людей она спасла ранее.

Арка 2. Радогор теперь служит Лесному Богу. И короче какое-нибудь приключение, обсужу с командой. Это должно быть сказочное приключение, подводящее к Арке 3 и знакомит с одной из сестёр Виданы.

Арка 3. Эпидемия косит народ и косит, заболел уже сам Царь, а его сын Царевич Иван решает пойти на отчаянный шаг: попросить помощи у Лесного Бога в виде трёх его дочерей-колдуний, двое из которых уже как десять лет активно лечат народ, который осмеливается к ним обратиться. Теперь в сборе все три дочери Лесного Бога, а Радогор и Бокуня помогают им... ведь то не просто болезнь, а самое настоящее проклятие и кто в нём виновен, тот кто проклял или тот из-за кого всё произошло - ещё неизвестно.

-------------------------------------------------------------------------------
Как позиционируется новелла:
Это проект для портфолио. Моего и ВАШЕГО, который мы сможем в будущем показывать будущим работодателям или как вы хотите. Возможно в Steem, но только если выйдет годно и вот тогда возможна оплата труда, доля или будущий бюджет для следующей игры. Однако, со звёздами в глазах по поводу совместного будущего или сруба бабок - ко мне не приходить или молчать, как минимум до начала работы над 3 аркой, так как в первую очередь это проект для портфолио и набора опыта.

Ищу:
Программиста или программистов. Говорю сразу, я принимаю без проверочного задания, но если вы вдруг наврали, что умеете в ренпай, то в проекте, слегка говоря, не держу. Я в прошлый раз поверила, а потом ещё и согласилась ждать, пока программер научится чему-нибудь и сама же в итоге всё как-то пыталась исправить и переделать, а потому первая версия игры (ссылка в самом начале) убога, и у меня желание работать над новеллами вообще отпало на долгое время.
Что требуется уметь: фиксировать размер текстбара (текстового окна), уметь объяснить что мне нужно нарисовать или предоставить для создания интерфейса (меню, текстбара и т.д.), делать выборы и концовки, умение делать или изучить эффекты приветствуется. И, ах да. самое важное: копировать и вставлять текст (почему-то начинающие программисты его вручную вбивают).
П.С. - если вы умеете половину из этого, то проблем с тем, чтобы я ждала, пока вы выучите остальное - не возникнет.

Сценарист\редактор. В целом я сама прописываю сюжет и в том числе могу в сценарий, но особой любовью к последнему - не сверкаю, а потому помощник и тем более редактор\корректор мне нужен. А если найдётся человек. который будет писать по сюжету сценарий - вообще отлично.
Что требуется: программа, которая работает с документами Word2007.

Художник Интерфейсов. Очень необходим ибо если я ещё и это возьму на себя (а я cg, спрайты, фоны, арты), то работа сильно затянется.
Что требуется: Самому вырезать элементы, советоваться с командой по поводу дизайна, хранить все рабочие документы в psd или присылать их мне на хранение.

Музыкант. Как минимум нужен человек, который умеет доставать бесплатную музыку без проблем с авторскими правами и подбирать её. Как максимум реально музыкант, который сможет написать (в проге или нет) не электронную музыку под сеттинг новеллы. А так же нужен челвоек, который сможет создавать или подбирать звуки в игре.
Что требуется: Повседневная тема, тема магии, тема боя, тема тайн, тема леса, тема семьи, тема приключений, тема города, тема дворца. Заглавная тема (опенинг), облегчённая версия для меню, ендинг.

Связь со мной:https://vk.com/elenaaleeva


Сообщение отредактировал Yagi_lSlSl - Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:48

fantick
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 284
Награды: 6
Репутация: 76
Замечания: 20%
Ооо, тут славянская мифология есть? Неплохо

Каждый раз, когда будешь выкидывать фантик, вспоминай про меня.
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Биржа труда » [ПРОЕКТ] Холод в сердцах (re:Вечный холод) (Программист,сценарист\редактор,художникИнтерфейсов,музыкант)
Страница 1 из 11
Поиск: