Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Общалка » Видеоигры » Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition

Ичихиме
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 1
Друг сайта
Сообщений: 124
Награды: 4
Репутация: 17
Замечания: 0%

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть.
Особенности :Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.

Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.

Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая вашим оружием.

Прикрепления: 0740840.jpg(31Kb)


Сообщение отредактировал Ичихиме - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:56

Patriot1985
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:51 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 400
Награды: 3
Репутация: 18
Замечания: 0%
я уже купил в Ориджине) даже предзагрузил) во вторник уже можно будет поиграть)

Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Edgus
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:21 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
С Инквизицией у меня связана довольно смешная история. Я очень был рад когда он вышел и купил его сразу как увидел в магазине на диске. Я осознавал, что игра будет требовательная, но в это время у меня ещё не было 64-битной системы. В общем, я не мог поиграть в игру за которую заплатил много денег ещё довольно долго... пока не накопил на новый компьютер. Уж не помню сколько месяцев прошло с той покупки, но тогда я наконец-то смог поставить и поиграть в эту крутую игру.

Меня эта часть ДА очень порадовала своей масштабностью и возможностью игры за любую расу. Графика там зрелищная, озвучка (английская) качественная. Я до сих пор ещё прохожу её, потихоньку. Единственный Драгон Эйдж который я прошёл полностью был второй. Там всё было не так масштабно, и можно было быть только человеком. Но тем не менее мне тоже было интересно, в основном за счёт персонажей и сюжета квестов.

Kola
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:46 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 13
Замечания: 20%
Edgus, есть только первый драгонаге, остальное от лукавого.
Хотя я второй тоже успел пройти, по инерции от прохождения первого smile_54


http://kola411.deviantart.com/
https://vk.com/kola411

Rinni
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:36 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Никогда не был эмоциональным, но на финальном квесте игры, когда нужно было просто дойти до своих друзей под ликующие крики всех спасенных, я зарыдал. Потрясающая атмосфера.
Ради третьей части можно было и потерпеть недоделку-вторую, имхо.


Do my dark circles and deteriorating health make me look hot?

Grotesque
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 6
Проверенный
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Никогда не понимал всеобщего вайна на вторую часть. По мне так локальный конфликт со множеством крутейших персонажей куда интересней каких то масштабных действий, заезженных донельзя (несмотря на всю мою любовь к Инквизиции). Да и какой то особенной нехватки разнообразия я не заметил, ибо слишком был увлечён разрешением проблем в Киркволле (который, кстати сделан в разы качественней любой из локаций в Ориджинс, как по наполнению, так и по дизайну).

я пришёл дать эту песню
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Общалка » Видеоигры » Dragon Age: Inquisition
Страница 1 из 11
Поиск: