"Путеводитель по тупизне"
-Что делать, если ты очередная 'Наташенька'(автор не пытается выказать своё неуважение к людям с данным именем, оно поставлено в пример), твоё шило в причинном месте не даёт тебе усидеть и выкинутьвсе это дерьмо в окно(?)
1. ука, напиши сюжет, лять.
Для начала-выучи Русский(а ещё лучше-английский), если ты такой же бастард как и нашанаташа, то ок, ты в секте
приступим к делу
Даже не думай о том, что все придёт по ходу действия. Создай всратый каркас' на который можно будет опереться. В общих чертах распиши:кто, куда, почему, зачем и как(!)
2.раскадровка
И куда ты поперся-зазывать всех в свою невъебическую ноеллу(?),твой сюжет, написанный на корке от учебника по матеше за 4 класс никому не всрался.
Продумай цветовую гамму и персонажей, основываясь на сюжете, набросай концепты и сделай иллюстрации по сюжету(пусть это будут кривущие зарисовки, но они будут)-это важно, потому что дальше тебе, скорее всего(если фортанет), придётся пахать с несколькими художниками и прочими ребятами, а их работу нужно как-то компоновать, не каждый может менять привычную палитру по щелчку твоих костлявых пальцев и рисовать в 10 стилях одновременно.

3.очень важные дела
Ты все подготовил? Уверен? Я нет :-/

Если мать природа одарила тебя ничем, но ты очень долго превозмогал и обучился музыкописанию, членорисованию, можешь написать 100 слов максимум с 5 ошибками(?), посмотрел кучу всяких важныхнужных гайдов по созданию твоихлюбимых анимеигр, то молодец, пупс, ты сдашь(возможно) итоговое сочинение по литературе(!)

но не всем так в жизни везёт

Отлично, идём звать 'неравнодушных', хотя погоди, если ты ничего из этого не умеешь, что тогда делать(?)..
У тебя вообще есть деньги? Да-да, не важно, что тебе за 18, но ты живёшь с братом отца сестры твоего двоюродного деда на его пенсию и в кармане есть только кусок билета из маршрутки, да 30 рублей на проезд. Если ты читаешь эту статью и хочешь из неё что-то извлечь полезное-то вот желанный урок- Иди на работу, твою мать, какого хрена, никаких игр без денег, даже не мечтай.

Задумайся о бюджете-делать игры это не пельмени на даче у бабки заворачивать-где тесто заботливая старушка замесила за тебя, а мясо на заржавевшей мясорубке прокрутил дед. Придётся попотеть чутка.

Предположим, что мы закончили свои курсы маркетингаменеджмента за 10к-10 занятий и готовы к суровым расчетам дедовской пенсии на калькуляторе.
так вот, о чем это мы, а, да, игры же делаем
Это нормально-не покупать себе новенький айфон, а вложить всю сумму в игру, ведь качественный труд стоит много шманей, так что можешь уже брать кредит на паспорт, который спер у кого-то в общественном транспорте(автор статьи не призывает к кражам-это уголовно наказуемое деяние, одумайся).
Деньги есть(!)
Находим нужных/подходящих вам по бюджету умельцев на все руки!!!
4.ура, ты всех нашёл
Проблемы со входом в джойказино? Не беда, прежде чем кидаться с предложением вступить в твою дримтим убедись в том, что ты грамотно предоставил информацию будущим(но это неточно) работникам и сумел их заинтересовать.
а теперь, готовься платить налоги
5.первое правило новеллоделов, не говорить о новеллах
Успех! Ты смог организовать эту бурду и даже распределил обязанности между всеми членами команды, мамина гордость. А теперь готовься к пиздецу, потому что у всех людей есть свои проблемы и тараканы в голове, а твоя дримтим под названием дримтим состоит из живых людей(ну или из тебя одного)0)))

Удачи с созданием очередного мусора, в который играть будут разве что ник-то, ведь мы живём в русскоговорящей стране, денег нет, но вы держитесь,ха.


Автор материала: soredemobokuwa
Материал от пользователя сайта.



Статьи 25 Января 2019 956 soredemobokuwa 1.2/22

Комментарии (16):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
3
pumpkinofhell
39598

25 Января 2019 05:22
Ну так. Очень мало постиронии и очень прямое обсирание ВНоделов. Можно было бы и разбавить немного тонким юмором.

0
pumpkinofhell
39598

25 Января 2019 05:38
Действительно, многие совершают одни и те же ошибки и в итоге их проекты проваливаются. Во-первых, вам нужно полностью продумать сюжет, прежде чем идти заказывать свои первые спрайты. Не надо сперва выпускать дето-версию, а пять лет спустя уже полную игру, когда все давно забыли о проекте. Это, может, какая-нибудь большая студия может позволить себе анонсировать проект за несколько лет до его выхода. Распишите сюжет, а потом приступайте к скетчам. То есть, нарисуйте как можете голову, уши, волосы и так далее, а художник за вас уже додумает как воплотить это в жизнь. Взгляните, допустим, как примитивно выглядит задумка к Фаталити Скорпиона
И как это было воплощено (слабонервным не смотреть):
Конечно, можно и постараться и лучше, но уж какую-то идею художнику продемонстрировать, а не оставить всё на волю случая. Про музыку особо ничего не сказать могу. И не забрасывайте свой проект на полпути! Самое главное - умейте сторговаться с вашими работниками, снижайте цену, заставляйте их переделывать, если вам понравилось и ссорьтесь по каждому поводу, потому что в этом и есть вся романтика создания игры.

0
Lisper
87222

25 Января 2019 14:04
Статья больше крик души из серии "накипело", чем ликбез и попытка улучшить ситуацию в РУВН.
Человек с головой все вышесказанное понимает и так, пустоголовый же разраб к статье все равно не прислушается и продолжит делать свой "ну эта жы треш, юмар, фантази, тут так нада, вы нипанимаете".

2
47-Кам
7

25 Января 2019 23:53
По мне так разработчикам на такие статьи глубоко плевать. Ибо толку нет от них, каждый делает так, как ему хочется. А личные хотелки кого-то там - чистые фантазии и уж тем более положение никогда не изменит. Поэтому пока не научатся отличать нормальное от треша и будут потакать всяким болтунам, критиканам ( лишь бы упрекнуть, втоптать в грязь, но ничего не делать, только личные фантазии как должно быть, что такое качество с позиции личного вкуса, всезнание абсолютное - которым никто не обладает и личное самоутверждение путём показывания, что вокруг один отстой, только отстой от этого не исчезнет.). Некоторые вообще конвейером производят новеллы и им как-то всё равно, есть спрос, значит и предложение будет всегда.

2
svsasha
202

26 Января 2019 06:19
Только начался 2019, а уже дофигище бомбящих постов. Не, к пацану никаких претензий нет, наверное написано по делу. Я себя конечно же спрашивал как бы выглядела моя новелла, но походу она понравилась бы только мне, поэтому это деньги на ветер

0
pumpkinofhell
39598

26 Января 2019 08:05
Саша, у тебя какой-то комплекс Наполеона((( Ты же хороший парень на самом деле - я бы поиграл в твою новеллу!

1
svsasha
202

27 Января 2019 07:05
Ой теска, блин, до души... Я тоже Данганронпу люблю ! Мои любимые персонажи это Хината и Ома, что ты думаешь насчет гей-браков ? Я обещаю, я когда буду зарабатывать большие деньги найму лучших художников и напишу офигенный сюжет, скину тебе, и прям перед самым концом, когда идет развязка сюжета, там будет написано "Александр Иванов, вы выйдете за меня ?".

0
pumpkinofhell
39598

28 Января 2019 06:38
Спасибо большое)) happy happy happy

1
moonfork
5668

26 Января 2019 19:59
Эта авторская пунктуация, мммм~
Убрать 90% текста из смехуечек и будет что-то полезное. А так - бомбящий пост в духе "бесит".

-4
soredemobokuwa
91394

26 Января 2019 23:51
Я никогда и не претендовал на знатока правил русского языка, мне оно и не надо
Этот пост написан в духе : типичные -0инфопосты на этом сайте, so, в чем твои проблемы, сестрёнка. Воспринимай Мой текст как попытку рассмешить мимопроходящегочеловека своей "тупизной", о которой(прошузаметить) написано в названии и описании(!), а не как очередную попытку направить упёртых баранов в нужное русло-это оприоре нереально.

1
Aspote
45071

27 Января 2019 08:31
Кокрастыке неоприоре!

1
moonfork
5668

30 Января 2019 00:33
Сестренка тебе в матери скоро будет годиться :3

По мне так лучше никаких постов, чем такие, как последние в блогах.

0
Shiigeru
66183

01 Февраля 2019 19:30
angry Чем тебе мой обзор на Зелирию не понравился?

0
moonfork
5668

01 Февраля 2019 19:54
Обзоры - ок. Я про блоги "опытных разработчиков".

-3
soredemobokuwa
91394

26 Января 2019 23:58
И да,тут некоторые люди писали, что я бомблю/жалуюсь, отвечать каждому очень лень, но вы вроде часто тут сидите, так что кому надо-тот увидит.
Меня /на самом деле/ ничего не раздражает. Просто это весело-иногда писать о чем-то в таком забавном ключе, ведь некоторые люди слишком серьёзно зацикливаются при написании таких статей на их содержании(не стану приводить в пример чьи-то посты, а то ещё обидятся, но их и без моей указки найти можно), которые чаще всего содержат в себе 100% абсолютной бессмыслицы и абсурда.
Поэтому давайте относиться к высеру как к высеру, а не искать в нем скрытый смысл.

2
pumpkinofhell
39598

27 Января 2019 21:28
Ищут в статье содержание? А что ещё может быть в статье? В целом, статья получилась неплохой, но переоформить бы с юморком и немного поработать над оформлением, разбавив картиночками и тогда будет хорошо все!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]