Nozori Games — кто мы и что творим?
_______________________

Идея
_______________________

Сложно сказать, когда именно у нас появилось желание создать свою игру. Возможно, оно появилось тогда, когда была пройдена первая визуальная новелла, а, возможно, только при осознании, что у нас уже есть кое-какие скиллы для ее разработки. Конкретно идея Guilty Parade пришла где-то год назад, но создание началось только с сентября 2018 г. Поначалу мы планировали сделать ее короткой, но вскоре поняли: эта идея требует размаха, выраженного и в событиях, и в персонажах.
Эта история прежде всего о людях. Мир, где они живут, не так прост, как может показаться на первый взгляд, да и герои имеют свои секреты. Истории характерны такие жанры, как комедия, драма, детектив и экшн.
К слову, о мире. Мир альтернативный, постапокалиптический, если приравнивать к нашему, то это где-то начало ХХ века. Из-за экологической катастрофы, связанной со смещением полюсов, растаяло большинство ледников, из-за этого огромные территории земли оказались под водой. Между выжившими людьми развязалась война, о которой главный герой Немо ничего не помнит. Игроку предстоит решить ряд мелких загадок, чтобы прийти к раскрытию самой большой интриги визуальной новеллы.



_______________________

Главные герои
_______________________


В Guilty Parade повествование ведется от лиц 2-х персонажей. Первого вы, скорее всего, уже знаете - это Немо, парень с амнезией. Он сперва подвергся допросу, а потом под покровительством командира влился в отряд весьма юных солдат для шпионажа и впоследствии расследования преступления.



Второй главный герой до этого момента был неизвестен, но все же стоит дать немного информации и о нем. Его имя Лиен, он только вступает в подростковый период, и он – представитель вражеской стороны, его глазами игрок будет следить за совершенно иной жизнью, "по ту сторону баррикад".



_______________________

Второстепенные персонажи
_______________________


Большую роль в новелле играют второстепенные персонажи (как, собственно, и во многих играх). Хотим сразу предупредить, что романтических отношений с ними завести нельзя, но при желании их истории и личности можно больше раскрыть.

Мы не старались сделать персонажей идеальными, у них, наоборот, много недостатков, отчасти комичных, отчасти трагичных. У каждого есть свои "тараканы" в голове, свои привычки и манера поведения. Очень надеемся, что кто-нибудь из них вам приглянется :)



_______________________

Места действия
_______________________


Мест действия будет достаточно много, некоторые периодические, а другие (как например, казарма) более-менее постоянные. По главному корпусу можно будет передвигаться не по карте, а более интересным способом. Мы сами большие любители ВН и очень ценим, когда локации часто меняются, поэтому хотим в своей новелле реализовать все те желания, которые зачастую разработчиками игнорируются из-за материальных расходов. Фоны рисуются практически ежедневно, но, к сожалению, процесс это не столь быстрый, как хотелось бы.



_______________________

Вариации сюжета
_______________________


На протяжении игры вы сами будете решать, какую сторону хотите поддержать. На данный момент в игре планируется 4 рута, но развитие событий на основе ваших выборов может иметь большие различия. К этому относится и раскрытие персонажей. Здесь стоит проявить большую любознательность, чтобы узнать о героях все-все. Хочется также заметить, что иногда ваши ошибки помогут открывать секреты и быстрее решать некоторые задачки.

На этом мы завершаем небольшую разъясняющую нашу деятельность статейку. Это пока все, чем мы можем с вами поделиться. Следите за новостями и отчетами в нашей группе ВК.

Спасибо за внимание!

Nozori Games


Автор материала: Nozori_Games
Материал от пользователя сайта.



Разработка новелл 28 Декабря 2018 791 Nozori_Games детектив, инди, nozori games, визуальная новелла, разработка, guilty parade, Экшн 2.9/17

Комментарии (5):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-10
1 Evamoon
19670
 
Второй гг тоже парень. Жаль. Интереса у меня к игре меньше, чем могло бы быть.

1
2 noratimemik
89197
 
С нетерпением жду игру! Демка очень понравилась :З

0
3 svsasha
202
 
Ну заинтриговали, как минимум проект для меня ожидаемый, удачи в вашей работе. Ааа, ещё хотелось бы спросить, как вы придумываете имена персонажам ?

0
4 Nozori_Games
89084
 
Большое спасибо!
Сложно ответить, как придумывались имена, у каждого перонажа по-разному: у кого-то сразу, у кого-то постепенно в процессе работы и прописывания характера.

0
5 Dasgun
37873
 
Можно даже на выставке показыать