Рассказ "Awful game"
Всем привет, с вами No_blur и мой первый, если можно так сказать, рассказ. Меньше слов: читайте, оценивайте.

Одна семья жила в обычном доме Америки, штата Огайо. В ней было 3 человека: отец - Брэд, мать - Клара и маленькая 9-летняя дочка Люси. Обычная семья. Хотя можно ли считать обычным то, что родители не занимаются детьми? У каждого своё мнение. Когда Люси было 6 лет, родители решили передать её на попечение компьютера, Интернета, а также множеству игр. Девочка была счастлива, ведь дети любят, когда их не трогают родители и они могут сидеть в компьютере сколько хотят. Итак, девочка жила и играла. Если Вы спросите про школу или её здоровье, я отвечу: "девочка начала прогуливать школу уже через 2 года, как ей подарили компьютер. Родители этого не замечали, т.к. были заняты своими делами. Люси имела плохое здоровье: страдала бессонницей, иногда её мучили головные боли и т.п." Так шло время. К 11-летию девочки у неё закончились видеоигры, которые прошла по пару раз, поэтому решила поискать в чулане, нет ли там ещё какой-то игры. Дело это долгое, тем более, что много уставала из-за слабого здоровья. Через 2 часа поисков нашла какую-то странную игру, которая называлась "Awful game". Люси заинтересовала эта игра, т.к. ужастики нравились ей. На следующее утро она запустила игру и приступила к прохождению. Суть игры - выполнять задания, от этого зависело настроение "зверюшек". Если девочка успешно завершала миссии, то они становились милыми и пушистыми, и наоборот, превращались в страшных, злых, обещающие найти её и убить, монстров. Объясню, Люси маленькая, поэтому верит во всё, что написано. Она боялась, что "зверюшки" её убьют. Задания были разные: поднимись на крышу, нарисуй символ игры на себе и т.п. Таким образом под страхом смерти проходила задание за заданием. В какой-то момент "зверушки" дали одно задание - убей своих родителей, - которое не могла и не хотела выполнять. Из-за безысходности и страха, который она испытывала, Люси начала сходить с ума. На третий день её мёртвое тело нашли рядом с компьютером - девочка лишила себя жизни.
Этот рассказ о большинстве взрослых, думающих, что в суициде их детей виноваты игры, интернет или вообще кто(что) угодно, кроме них самих. Этот рассказ о большинстве взрослых, думающих, что в суициде их детей виноваты игры, интернет или вообще кто(что) угодно, кроме самих родителей.

Надеюсь рассказ вам понравился! ;)
CrazyMann


Автор материала: No_blur
Материал от пользователя сайта.



Разное 04 Июля 2018 725 No_blur CrazyMann, no_blur, story 2.4/12

Комментарии (5):
1
1 xxaacc1   (04 Июля 2018 13:32)
77948
неплохо, даже могла бы получиться неплохая новелла, если ввести пару нюансов, завязать сюжет потуже и добавить ещё пару тройку персонажей XD

Но будьте осторожнее в свете с недавними событиями, а то сочтут как пропаганду к суициду детей))

0
2 No_blur   (04 Июля 2018 13:56)
82842
Хех. Спасибо за отзыв. Я бы не прочь новелку сделать из этого, но опыта пока маловато для этого. И буду осторожен.

:)

0
3 Kimitsuno   (07 Июля 2018 11:51)
76314
funny love happy

0
4 pumpkinofhell   (08 Июля 2018 07:13)
39598
Цитата
Этот рассказ о большинстве взрослых, думающих, что в суициде их детей виноваты игры, интернет или вообще кто(что) угодно, кроме них самих. Этот рассказ о большинстве взрослых, думающих, что в суициде их детей виноваты игры, интернет или вообще кто(что) угодно, кроме самих родителей.

Ну да, в данном случае в смерте девочки виновата сама игра.

0
5 pumpkinofhell   (08 Июля 2018 07:17)
39598
Кстати, ещё один вопрос
Цитата
Родители этого не замечали, т.к. были заняты своими делами.

Цитата
На третий день её мёртвое тело нашли рядом с компьютером - девочка лишила себя жизни.

Я ещё могу понять, что родители не замечают прогулы своей дочери, хотя по логике им должна была сообщить школа по телефону об этом. Предположим. Но как они три дня не могли найти труп своей дочери? Неужели они просто три дня с ней не разговаривали?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]