Clannad Full Voice.
Итоги прошедшего стрима Sekai Project на Japan Expo 2014:
1. Анонсирован официальный релиз визуальной новеллы Clannad Full Voice. Новелла появится в Steam. Дата релиза пока не известна.
2. Средства будут собираться при помощи Kickstarter - системы сбора пожертвований на различные проекты. Если же необходимые средства собраны не будут, то и в Steam мы новеллу не увидим. Но это крайне маловероятно: учитывая популярность Clannad, деньги будут собраны достаточно быстро.
3. За основу будет взят перевод новеллы от Doki Fansubs (http://doki.co/2014/08/24/clannad-visual-novel-gettin..), которые так же перевели Little Busters! и Tomoyo After. Sekai Project говорят, что перевод новеллы Clannad далеко не совершенный для официального релиза, потому они займутся им в полную силу, максимально повысив его качество.
4. Релиз Planetarian в Steam будет 12 сентября. Ранее сообщалось об этом, но официально подтверждено не было. Стоимость новеллы будет не выше $10 (https://twitter.com/tononet/status/503404120066519040).
5. Один из посетителей выставки спросил о прогрессе создания визуальной новеллы Angel Beats!, на что ему ответили, что сценарий будет завершен до конца месяца, но сама новелла еще далека до готовности (https://twitter.com/JimRaynor_2001/status/50342900445..).
----------------------------------------
Случилось то, чего мы и другие фанаты ждали очень и очень долго: на западе узнают о том, что визуальные новеллы - это не симуляторы свиданий, а Key станет лицом этих визуальных новелл и обретет ту мировую популярность, которую действительно заслуживает.


Автор материала: DEMANSO
Материал от пользователя сайта.



Новости 28.08.14 1361 DEMANSO 5.0/3

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]