Roshutsu de Asobou
Эта игра про настоящую крепкую женскую дружбу! А настоящие друзья не берутся просто так. Дружба должна быть скреплена общей страстью и быть испытана огнем, потом и сталью. Не даром ведь говорят, что друзья познаются в беде...
Но что делать, если беды нет? Если вокруг лишь мир, покой и беззаботная рутина, где взять огонь настоящей дружбы? На помощь приходят различные "экстремальные" причуды, так сказать, испытания на смелость. Можно, например, заняться альпинизмом, или пойти ночью на старое кладбище. А как на счет... раздеться и пробежаться нагишом по школьному коридору до туалета, только чтоб никто не заметил? А, Мая-тян?..
В центре этой истории две школьницы - Мая и Анна. И у них весьма специфическое увлечение, которое, так или иначе, связано с оголением своих телес на открытых и потенциально публичных местах. Сегать голышом по ночным аллеям и школьным подсобкам, это, конечно, не ходить вместе на разведку, но, фактически, делать приходится то же самое.
Все окружение, внезапно, стает потенциально опасным, и положение требует максимальной сосредоточенности и, конечно же, полной взаимовыручки. Отважные девочки всегда приходят друг дружке на помощь, и по окончании - отрываются по полной, на волне самых неистовых фантазий.
Игра довольно короткая и несет вполне понятный месседж. В ней, возможно, не найти многих вещей, воспринимаемых как должное в играх данного жанра, но это не сильно омрачает картинку. Еще отмечу, что это редкий случай, когда игру перевели на русский напрямую с лунного. Скажем спасибо переводчикам - это те же ребята, которые занимались Wanko to Kurasou.
(прим.Вышеупомянутые Школьницы, разумеется, японские, школа самая старшая, и класс тоже последний, а еще они - второгодницы, это чтоб им наверняка обеим было по 18. "Государство так решило. Конгресс это одобрил и теперь это свершившийся факт"(Кохей@лекарствогрез) А тем, кому они выглядят иначе, советую читнуть книжца, как тем, кто ничего не понимает в лоли-арте, лол.)

Автор материала: Lena_Borodach
Материал от пользователя сайта.



Рецензии 15.08.14 1946 Lena_Borodach 5.0/4

Комментарии (3):
0
1 Raito   (15.08.14 13:04)
53
Да. В какой-то момент, по решению правительства или кого-то там всем Лоли исполнилось 18, дабы это стало просто стилем рисовки)

0
2 Ичихиме   (16.08.14 23:48)
225
Читал онлайн около 5-7 месяцев назад. smile_29

4
3 Nyashka   (18.08.14 21:03)
48
а можно выложить новеллу на сайт? А то я не нашла ссылку на скачивание т.т

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]